Sonntag, 6. 12. 2015

ADVENTBAZAR

Der Bazar beginnt um 10 Uhr mit der festlichen Eröffnung durch das Mittelstufenorchester. Den ganzen Tag über können Sie mit der ganzen Familie in bezaubernder Adventstimmung an vielfältigen künstlerischen und handwerklichen Aktivitäten (wie Kinderladen, Kerzenziehen, Sternefalten, Specksteinschleifen, Brandmalen und Duftworkshop mit ätherischen Ölen und im Kindergarten Schiffleinschwimmen, Puppenspiel und Bastelstube) teilnehmen, Ihren Gaumen mit kulinarischen Köstlichkeiten erfreuen und mit selbstgefertigten oder erworbenen Geschenken Ihre Festtage bereichern. Zum Ausklang des Tages treffen wir uns dann im Festsaal zu einem gemeinsamen Adventsingen. Der Bazar endet um 18 Uhr.
Dienstag, 22. 12. 2015

Paradeisspiel
Christgeburtspiel

im Festsaal

An jeder Waldorfschule werden in den Tagen vor Weihnachten die so genannten Oberuferer Weihnachtsspiele aufgeführt. Gespielt werden sie von LehrerInnen, unterstützt von SchülerInnen als ein Geschenk an die Schulgemeinschaft und an alle Menschen, die sich von der besonderen Atmosphäre dieser Spiele in eine wahrhaft weihnachtliche Stimmung versetzen lassen wollen.