Zeitgenössischer Tanz für die 5.-8.Klasse

Wir werden uns mit verschiedenen Bewegungsstilen wie Hip-Hop, Improvisation, zeitgenössischen Tanz sowie Kampfkunst und Akrobatik beschäftigen.?

Durch das Üben und Verweben der unterschiedlichen Disziplinen wollen wir gemeinsam unsere eigene Choreographie entwickeln. Eine ansprechende Musik mit durchdringenden Beats, sowie außergewöhnliche Moves sollen die SchülerInnen dazu inspirieren, ihre Freude an der Bewegung zu entdecken/erwecken und diese zu vertiefen.

• Wann: ab Dienstag 25.9.2018 von 15.30-17h im Eurythmiesaal
  • Mindestteilnehmer: 8
  • Kosten: € 105.- für 12x (Wintersemester)

Zu meiner Person:
Margarita Wagner, ehemalige Schülerin der Rudolf Steiner Schule Pötzleinsdorf

Studium:

• zeitgenössischer Tanz in Österreich,
  • Theater und Clownerie in Paris bei Philippe Gaulier und in Spanien bei Eric de Bont
  • langjähriges Körperstudium in Kungfu und Qigong

Unterricht:

• Tanz, Theater und Zirkus für Kinder, zeitgenössischen Tanz für Jugendliche, Qigong für Erwachsene
  • VHS Wien, Schulprojekte (KulturKontakt Austria), Wiener Jugendzentren, Buchklub Wien, Rudolf Steiner Schule Pötzleinsdorf, Sommerakademie Zakynthos u.a.

Info und Anmeldung bitte: margarita.wagner@gmx.at oder 0650 34 36 794