Donnerstag, 1. 6. 2017

10:15 UHR

SOMMERFEST
12 - 17 UHR
Wir dürfen Sie herzlich zum Sommerfest der Rudolf Steiner-Schule Pötzleinsdorf am Samstag, 10. Juni 2017 von ca. 12:00 bis ca. 17:00, einladen. Neben zahlreichen Kinderaktivitäten (Bierkisten-Klettern, Kinderflohmarkt mit Sommerkleidung, Nassfilzen uvam.) sorgen heuer u.a. Gartengrill, Kaffeehaus und Eis und für die entsprechende Kulinarik.

um 14 Uhr im Festsaal

MOMO

Eurythmie der 8. und 11. Klasse

Sprecherin: Maria Krisan
Klavier: Georg Schenk und Plamen Stojanov
Licht: Eric Lomas

Montag, 19. 6. 2017

KONZERT

MITTELSTUFENORCHESTER

19 Uhr

Noch vor der langen Sommerpause gibt das Mittelstufenorchester ein abschließendes Konzert, bei dem ein buntes Programm von Werken unterschiedlicher Stilrichtungen erklingen wird. Orchesterstücke und Kammermusik werden den Abend abwechslungsreich gestalten.

Wir nutzen die freien Tage vor dem Konzert, um uns bei einem Orchestercamp in der Schule (bereits das dritte in diesem Schuljahr) zu einer intensiven letzten Probenphase zu treffen.

Sie sind alle, Groß und Klein, Verwandte und Freunde, herzlich zu diesem Abend eingeladen.